关于编制并上报学院“十四五”发展规划的通知

发布者:发展规划与学科建设处发布时间:2020-06-05浏览次数:10

各学院:


        根据《沈阳师范大学“内涵发展质量提升精准落实年”专项行动方案》、《沈阳师范大学“十四五”发展规划(2021-2025)编制工作方案》总体安排,现将学院“十四五”发展规划(2021-2025)(以下简称“学院规划”)编制工作安排及要求通知如下:
        1.科学论证设计
        各学院要通过扎实开展国内同类兄弟高校院系在内涵发展相关指标上的纵向、横向对比分析,结合学院自身学科专业发展实际,认真梳理本单位十三五时期内涵发展所取得成绩、现存问题与挑战,确定十四五发展目标、关键指标、具体措施、时间表、路线图,在校领导到学院进行内涵发展专题调研材料的基础上,形成本单位“十四五”发展规划文本。
        2.广泛征求意见建议
        各学院要坚持开门编制规划,充分发扬民主,在规划起草、完善的过程中要充分吸纳校领导、学校职能部门到学院开展“内涵发展大调研”所提出的意见建议,并广泛征求学院教授委员会、师生、校友、用人单位等各方面的意见建议,优化完善规划文本。
        3.规范规划文本体例
        各学院要按照《沈阳师范大学“十四五”发展规划(2021-2025)编制工作方案》中的学院规划参考体例,编制学院规划,具体可参考附件样例。
        4.上报要求
        各学院在规划文本经本单位党政联席会议讨论通过后,并征求本单位联系点校领导意见后,于2020年6月20日前,提交纸质文本1份,加盖本单位公章、院长签字,并报送至发展规划与学科建设处(校部401A室)电子版发送至邮箱:Email:snufzghxk2019@163.com。
        联系人:金丹  李守信
        联系电话:86593042  

附件:参考样例
 1.《法学院“十四五”发展规划(2021-2025)》
 2.《化学化工学院“十四五”发展规划(2021-2025)》


                                                                                         发展规划与学科建设处
                                                                                             2020年06月04日

点击浏览该文件