关于印发《中共沈阳师范大学第四次党代会党委工作报告重点任务分解表》的通知

发布者:发展规划与学科建设处发布时间:2019-10-10浏览次数:210

各分党委、党总支、直属党支部,各单位、各部门:

        中共沈阳师范大学第四次代表大会,是在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的形势下,在学校发展建设处于关键转型时期召开的一次十分重要会议。党委书记贾玉明同志所做的工作报告,全面回顾总结了我校第三次党代会以来的主要工作和基本经验,深刻总结了五年多来发展的重要体会,客观分析了学校面临的新形势,科学谋划了未来十五年发展规划及“两个阶段”发展战略,重点部署了今后五年学校发展的奋斗目标、基本方略和重点任务。报告主题鲜明、立意高远,是指导学校今后五年乃至更长时期改革发展的纲领性文件。
        当下,深入学习党代会精神,贯彻党代会确定的各项工作任务是全校上下的共同责任。为确保报告精神落到实处,如期实现大会提出的目标和任务,学校制定了《中共沈阳师范大学第四次党代会工作报告重点任务分解表》,并经党委常委会审议通过。重点任务分解表将学校党代会工作报告分解为22大项任务,明确了具体工作内容、责任部门、协同部门、责任领导及完成时间。
        学校党委要求各分党委、党总支、直属党支部,及各单位、各部门要在新一届党委领导下,团结带领全校师生员工,把思想认识统一到本次大会确定的事业发展战略和目标上来,把智慧和力量凝聚到实现本次大会提出的工作任务和要求上来,确保今后五年各项目标任务目标顺利实现,为建设优势特色鲜明的高水平师范大学而努力奋斗。
附:《中共沈阳师范大学第四次党代会工作报告重点任务分解表》


                                        中共沈阳师范大学委员会



点击浏览该文件